Hummus de cabotiá

Hummus de cabotiá

Enviada por atualizada em 18/10/2023
8 porções
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque a cabotiá cozida, o suco de limão, o alho, o tahine, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Processe tudo até obter uma pasta uniforme.
  3. Já está pronto! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Com uma lista de ingredientes curtas e pouquíssimo tempo na cozinha, você prepara essa pastinha saborosa e saudável. Fica perfeita para servir com torradas ou biscoitos de arroz. Para experimentar outros sabores e versões do prato, confira esta seleção com diversas receitas de homus!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!