Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser, utilize azeite no lugar da manteiga ou margarina.
Bem conservado, esse refogado dura por 2-3 dias na geladeira.
Você pode acrescentar os temperos de sua preferência. Experimente com cominho e pimenta-do-reino.
O jiló na manteiga é um acompanhamento que pode ser servido com carnes e até sanduíches!
Aprenda outras receitas de jiló refogado para variar o preparo desse ingrediente nutritivo e saboroso.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Isabela usuário
22/08/2024