4 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um liquidificador ou processador, triture o frango com a cebola, o suco de limão, a pimenta e o sal até incorporar tudo.
- Acrescente a aveia e processe novamente até misturar bem.
- Com uma colher, pegue porções da carne e achate-as na palma das mãos.
- Recheie com pedaços de mussarela, feche em formato de bolinhas e, em seguida, modele para formar as kaftas.
- Transfira para um forma, regue com azeite e leve para assar a 180 °C de 15 a 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @natgastronomia
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dicas do receiteria
Prática e muito gostosa, essa kafta de frango recheada é ideal para servir como petisco ou mesmo acompanhamento de uma refeição.
Antes de saborear, a dica é espremer gotas de limão, fica ainda mais irresistível!
Que tal aprender mais receitas de kafta? Veja uma seleção que inclui desde versões tradicionais até pratos mais elaborados.
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