Karê de frango

Karê de frango

5 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte as cenouras e as batatas e leve para cozinhar até que fiquem macias.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola e o alho com o louro.
  4. Acrescente o frango cortado em cubinhos e misture bem.
  5. Deixe refogar até soltar um pouco de água e tempere com sal.
  6. Adicione o molho de tomate, o caldo e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo médio.
  7. Junte o curry, o amido e misture até ficar cremoso.
  8. Acrescente as cenoura, as batata, mexa e refogue por mais dois minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhaprainspirar

Publicidade

veja mais receitas

Karê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments