Karê de frango

Karê de frango

40min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 500 gramas de peito de frango em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de curry em pó
  • 1 colheres de sopa de amido

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte as cenouras e as batatas e leve para cozinhar até que fiquem macias.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola e o alho com o louro.
  4. Acrescente o frango cortado em cubinhos e misture bem.
  5. Deixe refogar até soltar um pouco de água e tempere com sal.
  6. Adicione o molho de tomate, o caldo e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo médio.
  7. Junte o curry, o amido e misture até ficar cremoso.
  8. Acrescente as cenoura, as batata, mexa e refogue por mais dois minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinhaprainspirar