Ingredientes
- 1 batata
-
1 cenoura
-
2 colheres de sopa de óleo
-
1/2 cebola
-
2 dentes de alho
-
1 folha de louro
-
500 gramas de peito de frango em cubos
-
Sal a gosto
-
1/2 xícara de chá de molho de tomate
-
1 xícara de chá de caldo de legumes
-
2 colheres de sopa de curry em pó
-
1 colheres de sopa de amido
Modo de Preparo
- Corte as cenouras e as batatas e leve para cozinhar até que fiquem macias.
-
Escorra e reserve.
-
Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola e o alho com o louro.
-
Acrescente o frango cortado em cubinhos e misture bem.
-
Deixe refogar até soltar um pouco de água e tempere com sal.
-
Adicione o molho de tomate, o caldo e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo médio.
-
Junte o curry, o amido e misture até ficar cremoso.
-
Acrescente as cenoura, as batata, mexa e refogue por mais dois minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @cozinhaprainspirar