Tonkatsu karê vegano

Tonkatsu karê vegano

Keterin T 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, o curry e deixe dar uma leve dourada.
  2. Adicione os legumes picadinhos, cubra com água e deixe cozinhar até tudo ficar macio.
  3. Corte o tofu em pedaços médios e empane na farinha de rosca.
  4. Em uma frigideira com azeite, coloque o tofu empanado e doure dos dois lados.
  5. Sirva com o refogado de legumes e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar esse tonkatsu karê vegano ainda mais delicioso, a dica é servir com um gohan fresco e bastante sementes de gergelim por cima. Fica perfeito! Não deixe de conferir também essas outras receitas veganas deliciosas e que são mega variadas.

veja mais receitas

Karê Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments