Karê udon

Karê udon

2 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um processador coloque a cebola e a abóbora picada.
  2. Adicione o curry, o extrato de tomate, shoyu, saquê mirin, alho e gengibre em pó.
  3. Bata até virar uma pasta e reserve.
  4. Em uma panela coloque 1 fio de óleo e refogue a carne.
  5. Adicione a cebola em tiras e siga refogando.
  6. Coloque manteiga e farinha de trigo e cotinue refogando.
  7. Em seguida, adicione a pasta batida no processador, hondashi, molho inglês e cubra tudo com água.
  8. Deixe cozinhar e acerte o sal. Se necessário, reserve.
  9. Em outra panela, cozinhe o udon em água fervente conforme as instruções da embalagem.
  10. Em uma tigela, coloque o udon e cubra com o molho feito na primeira panela, salpique cebolinha por cima e acomode 1 ovo cozido partido ao meio do lado.
  11. Sirva e bom apetite.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

Adicione um toque de gengibre fresco ralado para um sabor mais vibrante.

Sirva o karê udon com tempurá de camarão para um crocante extra.

Vale pensar em outros pratos típicos japoneses para acompanharem a receita!

Concluído o preparo, aproveite para dar uma olhada também nas outras receitas de karê.

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