Karê vegano

Karê vegano

6 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, junte o curry e refogue até tostar um pouco.
  2. Adicione as batatas, a cenoura, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino e refogue por cerca de 2 minutos.
  3. Cubra com a água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo por vezes.
  4. Quando os vegetais estiverem cozidos, desligue o fogo e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Fácil de fazer e muito saboroso, esse karê vegano vai te salvar naqueles dias em que se quer um prato gostoso sem muito trabalho na cozinha. Fica ótimo com gohan e cebolinha picada! Caso deseje uma refeição mais incrementada, sirva também com shimeji empanado ou tofu fritinho. Aproveite e veja esta seleção de receitas veganas com ideias para todos os momentos do dia, do café da manhã ao jantar e às sobremesas!

veja mais receitas

Karê Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments