Katsu coreano

Katsu coreano

Chef Nathália Almeida 5 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Fatie o lombo em 5 filés.
  2. Bata cada um com um martelo em uma tábua para achatar e ficar bem fino.
  3. Tempere os filés achatados em ambos os lados com sal e pimenta-do-reino.
  4. Fatie a mussarela em 5 bastões finos.
  5. Coloque cada bastão no centro de cada filé e enrole, deixando a mussarela para dentro, fechando as laterais com as bordas da carne.
  6. Leve os rolinhos ao freezer por 20 minutos.
  7. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira e acrescente a farinha de rosca, ervas finas e sal.
  8. Frite até dourar e reserve.
  9. Em uma vasilha, bata os ovos, a farinha de trigo e sal.
  10. Tire os katsus do freezer e mergulhe nessa mistura.
  11. Em seguida, passe na farinha de rosca frita, pressionando para empanar bem.
  12. Disponha os katsus individualmente em uma assadeira.
  13. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 14 minutos.
  14. Corte ao meio e sirva quente. Bom apetite.

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