Corte da parte traseira do boi, o lagarto é um pedaço sem muita pele ou gordura. Aqui, você aprende a preparar o lagarto ao molho madeira, um prato macio e com o clássico sabor do vinho madeira. Você pode substituí-lo pelo vinho tinto seco.
Ingredientes da carne
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
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anote aí...
O ideal é parar o cozimento com uns 40 minutos, para ver como está a carne. Assim, você não corre o risco de passá-la do ponto. Ao pegar pressão, diminua também a chama para o nível médio. Já ao coar, use uma espátula para pressionar levemente e retirar todo líquido dos legumes.
Se quiser, você pode utilizar outros cortes bovinos para preparar essa receita. Tem roux preparado? Adicione no molho da carne para deixar o creme mais encorpado rapidamente. Também fica uma delícia!
Saiba como fazer carne ao molho madeira utilizando filé mignon, mais um preparo que vai te deixar de queixo caído.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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