4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a mostarda, o suco de limão, o azeite e o sal.
- Coloque essa mistura na carne da lagosta.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos, com a casca da lagosta virada para baixo.
- Pincele a manteiga sobre a carne da lagosta.
- Vire a lagosta com a casca para cima e deixe mais 10 minutos no forno.
- Em seguida toste no forno as amêndoas, as macadâmias e as nozes por 10 minutos.
- Triture tudo até obter uma farofa.
- Acomode a farofa por cima das lagostas quando for servir. Bom apetite.
receita de @jocookings
Publicidade
dicas do receiteria
Após conhecer essa receita de lagosta, você provavelmente já se sente pronto para arriscar outras formas de preparo do fruto do mar. Que tal testar também a lagosta ao champagne, com cogumelos ou ao molho rosé? Todas as receitas são fáceis e vão deixar aquele gostinho de quero mais.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários