Lagosta assada com crosta de castanhas

Lagosta assada com crosta de castanhas

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a mostarda, o suco de limão, o azeite e o sal.
  2. Coloque essa mistura na carne da lagosta.
  3. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos, com a casca da lagosta virada para baixo.
  4. Pincele a manteiga sobre a carne da lagosta.
  5. Vire a lagosta com a casca para cima e deixe mais 10 minutos no forno.
  6. Em seguida toste no forno as amêndoas, as macadâmias e as nozes por 10 minutos.
  7. Triture tudo até obter uma farofa.
  8. Acomode a farofa por cima das lagostas quando for servir. Bom apetite.

receita de @jocookings

Publicidade

anote aí...

Após conhecer essa receita de lagosta, você provavelmente já se sente pronto para arriscar outras formas de preparo do fruto do mar. Que tal testar também a lagosta ao champagne, com cogumelos ou ao molho rosé? Todas as receitas são fáceis e vão deixar aquele gostinho de quero mais.

veja mais receitas

Castanhas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!