Esse é daqueles lanches viciantes: fez uma vez, vai querer repetir sempre. Montado direto na frigideira, o pão fica crocante e o recheio de ovo, presunto e queijo é irresistível. Prático, rápido e supergostoso — só não esquece da frigideira antiaderente!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Separe os ingredientes na bancada! Essa receita rende apenas uma porção, mas se quiser fazer para mais pessoas, é só multiplicar os ingredientes;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque os ovos e tempere com sal. Bata até ficar homogêneo;
Receiteria
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Em uma frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente os ovos, distribuindo por todo o fundo da panela;
Receiteria
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Quando o ovo começar a firmar, coloque as fatias de pão por cima, uma ao lado da outra;
Receiteria
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Em seguida, vire o preparo, deixando os pães para baixo e o ovo para cima;
Receiteria
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Dobre as beiradas do ovo para dentro do pão e disponha o presunto e o queijo sobre as fatias;
Receiteria
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Dobre uma fatia de pão por cima da outra para formar o sanduíche. Deixe esquentar um pouco para derreter o queijo;
Receiteria
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E está prontinho! Sirva em seguida para aproveitar ainda quentinho.
Receiteria
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anote aí...
Esse lanchinho fica bem reforçado, vai bem até como refeição principal naqueles dias de correria. O Pão 12 Grãos Zero da Kim garante não apenas um prato mais saudável e rico em nutrientes, mas que também sacia a fome. Experimente e se apaixone!
Para um recheio com mais cremosidade, substitua a mussarela por queijo cottage. Outra ideia é usar queijo mussarela de búfala ou minas padrão para variar a textura. Fica delicioso! Você também pode adicionar mais temperos na hora de preparar o ovo, como tomilho, curry, pimenta-do-reino ou algum outro de sua preferência.
Quer incrementar mais? Agregue tomates picados ou manjericão fresco no recheio, que além de perfumar, traz um sabor bem especial. Acrescente cebola roxa em fatias finas para um toque levemente adocicado. E não esqueça de despejar um fio de azeite na frigideira para mais uma camada de crocância em seu sanduíche.
Confira o preparo em vídeo!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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