4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as berinjelas, mas não em rodelas, precisam ser pedaços médios. Tempere-as e deixe o sal agindo por 15 minutos.
- Depois, em uma frigideira, sele as berinjelas de ambos os lados das fatias.
- Para montar, em um refratário, faça uma camada de berinjela e outra de frango.
- Finalize com o molho e o queijo ralado.
- Leve ao forno e asse a 220 °C por 25 minutos e está pronta.
- Sirva e aproveite.
receita de @natgastronomia
[um_bookmarks_button post_id=”227104″]
Publicidade
anote aí...
Caso deseje testar a receita com outros legumes, a abobrinha é uma ótima substituta da berinjela e deve ser cortada também em lâminas médias.
Agora, confira outras receitas de lasanha de berinjela perfeitas para uma dieta low carb.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações