1 travessa
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture as calabresas em um processador, liquidificador ou ralador.
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
- Quando dourar, coloque o bacon e a calabresa.
- Deixe fritar bastante e depois adicione o molho de tomate, um pouco de água, tempero e sal a gosto.
- Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de massa, mais uma de molho e outra de queijo e presunto.
- Repita a sequência das camadas até preencher o refratário.
- Em um forno preaquecido a 180 °C, deixe a lasanha por mais 15 minutos.
- Prontinho.
receita de @cozinha_basica
Publicidade
anote aí...
Para uma opção vegana, você pode substituir as carnes por carne de soja ou um refogado de berinjela. Fica uma delícia! E se você ama essa comida, confira outras receitas de lasanha igualmente maravilhosas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações