Lascas de cenoura na airfryer

Lascas de cenoura na airfryer

Federika De Filippis 3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as cenouras, corte-as em lascas compridas e transfira-as para um recipiente.
  2. Acrescente azeite, sal, páprica, açafrão e misture bem.
  3. Forre o cesto da airfryer com papel alumínio e despeje um pouco de azeite.
  4. Coloque as lascas de cenoura e asse-as em temperatura alta por 15 a 20 minutos, até ficarem douradas.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Preparo perfeito para quem busca um petisco saudável, rápido e delicioso! Para servir com as lascas de cenoura, a dica é fazer um molho caseiro, como uma maionese caprichada. Que tal aprender outros pratos com esse vegetal? Veja receitas com cenoura bem variadas, desde salgados até doces, bolos e sucos!

veja mais receitas

Airfryer Cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments