Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma dica para incrementar os seus legumes é, após eles estarem parcialmente assados, polvilhe queijo parmesão a gosto sobre eles e deixe assar por mais alguns minutos.
Outra dica é adicionar nozes picadas, como amêndoas, castanhas-de-caju, ou sementes como de girassol ou abobora, aos legumes antes de colocá-los na airfryer.
Depois que os legumes estiverem prontos, finalize-os com um punhado de ervas frescas como salsa ou coentro e regue com um suco de 1/2 limão.
Caso queria, você pode utilizar outros legumes, como brócolis, couve-flor ou outro legume que preferir.
Esses legumes na airfryer rendem uma deliciosa combinação de sabores e texturas, já que alguns ficam mais macios e outros, mais crocantes. Sirva com um arroz feito na hora ou deguste o preparo sozinho mesmo!
Quer aprender mais receitas para airfryer? Veja uma seleção de petiscos, carnes, legumes e pratos variados, além de doces e sobremesas.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Gleci Furtado
24/02/2025