Prático, saboroso e versátil, o leite de coco caseiro feito com coco ralado é perfeito para você! Ele também é ótimo para usar em doces, pratos salgados ou até mesmo em bebidas. Além de econômico, é fácil de preparar e conservar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nesse passo a passo, você pode congelar o leite de coco em forminhas de gelo, garantindo porções práticas sempre à mão. Assim, é possível usar apenas a quantidade necessária em cada receita, evitar desperdício e manter o sabor fresco por muito mais tempo.
Durante o preparo, para realçar o sabor natural do coco, adicione uma pitada de sal. E se preferir uma versão mais concentrada, basta utilizar menos água. Os bagaços que sobram podem ser utilizados em bolos, pães ou cookies, evitando assim, o desperdício.
O Receiteria oferece diversas receitas em que podem ser utilizado o leite de coco que você acabou de preparar. Experimente o curau com leite de coco: uma sobremesa muito amada pelos brasileiros, e que fica pronta em menos de uma hora. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!