10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, raspe o milho das espigas.
- Em um liquidificador, adicione o leite de coco, os grãos de milho e bata por cerca de 4 minutos.
- Em uma panela, peneire a mistura de milho e acrescente água através da peneira para retirar toda as parte grossa do milho da mistura.
- Adicione o açúcar, a margarina e misture muito bem.
- Adicione o sal e deixe cozinhar por 20 minutos até engrossar.
- Despeje em um recipiente de sua preferência e finalize com a canela.
- Sirva e aproveite.
receita de @rosee.soaares
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar seu curau perfeito, a dica é raspar o milho da espiga com cuidado, sem muita força para não amargar sua receita com as cascas da parte interna da espiga.
Aproveite e confira também essas outras receitas com milho verde para variar no seu dia a dia.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários