Curau

Curau

10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, raspe o milho das espigas.
  2. Em um liquidificador, adicione o leite de coco, os grãos de milho e bata por cerca de 4 minutos.
  3. Em uma panela, peneire a mistura de milho e acrescente água através da peneira para retirar toda as parte grossa do milho da mistura.
  4. Adicione o açúcar, a margarina e misture muito bem.
  5. Adicione o sal e deixe cozinhar por 20 minutos até engrossar.
  6. Despeje em um recipiente de sua preferência e finalize com a canela.
  7. Sirva e aproveite.

receita de @rosee.soaares

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar seu curau perfeito, a dica é raspar o milho da espiga com cuidado, sem muita força para não amargar sua receita com as cascas da parte interna da espiga.

Aproveite e confira também essas outras receitas com milho verde para variar no seu dia a dia.

veja mais receitas

Curau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments