Pavê de curau de milho

Pavê de curau de milho

40min

4 a 6 porções
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Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 latas de milho coado
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Bolacha suficiente para fazer as camadas (tipo “maria” ou “champanhe“)
  • Canela em pó para finalizar

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, o milho e bata até misturar bem.
  2. Coe o líquido e transfira para uma panela.
  3. Adicione o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho (dissolvido com um pouco de leite), misture e leve ao fogo médio.
  4. Fique mexendo até engrossar um pouco. Desligue o fogo e reserve.
  5. Em uma travessa monte o pavê seguindo a ordem: uma camada de cural, uma de bolacha e mais uma de cural.
  6. Leve para a geladeira por no mínimo 6 horas (ou de um dia para o outro).
  7. Polvilhe canela e sirva. Bom apetite.