Pavê de curau de milho

Pavê de curau de milho

4 a 6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, o milho e bata até misturar bem.
  2. Coe o líquido e transfira para uma panela.
  3. Adicione o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho (dissolvido com um pouco de leite), misture e leve ao fogo médio.
  4. Fique mexendo até engrossar um pouco. Desligue o fogo e reserve.
  5. Em uma travessa monte o pavê seguindo a ordem: uma camada de cural, uma de bolacha e mais uma de cural.
  6. Leve para a geladeira por no mínimo 6 horas (ou de um dia para o outro).
  7. Polvilhe canela e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

veja mais receitas

Curau Milho Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments