Pavê de curau de milho

Pavê de curau de milho

4 a 6 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, o milho e bata até misturar bem.
  2. Coe o líquido e transfira para uma panela.
  3. Adicione o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho (dissolvido com um pouco de leite), misture e leve ao fogo médio.
  4. Fique mexendo até engrossar um pouco. Desligue o fogo e reserve.
  5. Em uma travessa monte o pavê seguindo a ordem: uma camada de cural, uma de bolacha e mais uma de cural.
  6. Leve para a geladeira por no mínimo 6 horas (ou de um dia para o outro).
  7. Polvilhe canela e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Curau Milho Pavê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!