Biscoito champanhe

Biscoito champanhe

30 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata as claras em neve com um fouet. Reserve.
  2. Adicione o açúcar, o sal, as gemas, o bicarbonato, a manteiga e a baunilha em um recipiente.
  3. Junte a farinha de trigo e amasse tudo muito bem, até atingir o ponto de estender.
  4. Com um rolo, abra amassa e corte os biscoitos com uma forminha comprida.
  5. Passe-os na clara em neve e jogue açúcar cristal por cima.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Agora que você aprendeu a fazer o biscoito champanhe, confira também como fazer o pavê de leite Ninho com bolacha champanhe, você vai se surpreender!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Raphaela

Muito fácil de fazer