Biscoito champanhe

Biscoito champanhe

30min

30 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 7 ovos (gemas e claras separadas)
  • 400 gramas de açúcar
  • Sal
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • Farinha de trigo suficiente para dar ligar
  • Açúcar cristal

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata as claras em neve com um fouet. Reserve.
  2. Adicione o açúcar, o sal, o bicarbonato, a manteiga e a baunilha em um recipiente.
  3. Junte a farinha de trigo e amasse tudo muito bem, até atingir o ponto de estender.
  4. Com um rolo, abra amassa e corte os biscoitos com uma forminha comprida.
  5. Passe-os na clara em neve e jogue açúcar cristal por cima.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Informações adicionais

Agora que você aprendeu a fazer o biscoito champanhe, confira 44 receitas de sobremesas com o ingredientes que vão surpreender!