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anote aí...
Para garantir uma linguiça suculenta, experimente misturar dois tipos de cortes: 80% sobrecoxa com pele (1,2 gramas) e 20% (300 gramas) de peito de frango.
Caso você não vá consumir a linguiça no mesmo dia, congele-a em um saco plástico.
Se você quiser adicionar alho ou cebola, triture-os com o frango já no passo 2.
Se você tiver um moedor de carne, utilize o disco número 9 para moer o frango.
Mostarda, alecrim, pimenta de bico, limão, orégano e extrato de tomate vão bem no tempero do frango, assim como a pimenta-dedo-de-moça picada (sem as sementes). Se quiser uma versão mais apimentada, use apenas metade da pimenta, pois é suficiente.
Para uma versão “recheada”, experimente adicionar cubos de queijo na massa. Você não vai se arrepender!
Você também pode embutir em tripas suínas, lavadas em bastante água corrente para retirar o sal e também com um pouco de vinagre.
É possível substituir a farinha de arroz por farinha de grão-de-bico, amido de milho ou até farinha de trigo. Utilize a opção que tiver na sua casa.
Lembre-se de deixar todos os utensílios limpos antes e após cortar o frango. Esteja em um ambiente fresco e tente ao máximo manter a temperatura resfriada na geladeira.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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