Lobster roll

Lobster roll

4 porções 15min

Ingredientes da maionese

Ingredientes da lagosta

Ingredientes da finalização

Publicidade

Modo de preparo da maionese

  1. Coloque todos os ingredientes, menos o sal, a pimenta e a pastinha de trufa, no mixer e bata por 10 segundos.
  2. Em seguida tempere com sal, pimenta e pastinha de trufa.
  3. Reserve.

Modo de preparo da lagosta

  1. Ferva a água com um pouco de sal na panela e acomode as lagostas.
  2. Coloque os temperos por cima da lagosta.
  3. Tampe e deixe cozinhar por 6 minutos.
  4. Espere esfriar, retire os filés e corte em cubos grandes.
  5. Grelhe rapidamente na manteiga com um pouco de pimenta e reserve.

Modo de finalização

  1. Na mesma frigideira usada para as lagostas, derreta mais manteiga.
  2. Doure o alho e os pães.
  3. Misture a lagosta com salsão, cebolinha e a maionese preparada.
  4. Recheie os pães.
  5. Finalize com pimenta caiena e cebolinha. Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

O lobster roll é uma forma diferenciada de servir a lagosta, mas você sabia que pode preparar este fruto do mar de outras maneiras surpreendentes? Para se arriscar um pouco mais na cozinha, aproveite para servir a lagosta ao molho de champanhe, ao molho rosé, com cogumelos ou, quem sabe, fazer o churrasco de cauda de lagosta.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments