4 porções
15min
Ingredientes da maionese
Ingredientes da lagosta
Ingredientes da finalização
Publicidade
Modo de preparo da maionese
- Coloque todos os ingredientes, menos o sal, a pimenta e a pastinha de trufa, no mixer e bata por 10 segundos.
- Em seguida tempere com sal, pimenta e pastinha de trufa.
- Reserve.
Modo de preparo da lagosta
- Ferva a água com um pouco de sal na panela e acomode as lagostas.
- Coloque os temperos por cima da lagosta.
- Tampe e deixe cozinhar por 6 minutos.
- Espere esfriar, retire os filés e corte em cubos grandes.
- Grelhe rapidamente na manteiga com um pouco de pimenta e reserve.
Modo de finalização
- Na mesma frigideira usada para as lagostas, derreta mais manteiga.
- Doure o alho e os pães.
- Misture a lagosta com salsão, cebolinha e a maionese preparada.
- Recheie os pães.
- Finalize com pimenta caiena e cebolinha. Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
O lobster roll é uma forma diferenciada de servir a lagosta, mas você sabia que pode preparar este fruto do mar de outras maneiras surpreendentes? Para se arriscar um pouco mais na cozinha, aproveite para servir a lagosta ao molho de champanhe, ao molho rosé, com cogumelos ou, quem sabe, fazer o churrasco de cauda de lagosta.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!