Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para diminuir o tempo de forno, você pode selar a carne em uma panela, antes de assar ela.
No molho, você pode substituir o suco de laranja por vinho tinto seco. Já na finalização, pode bater tudo no liquidificador, antes de apurar na panela, para não ficar pedacinhos de maçã.
Caso queira, você pode substituir a maçã verde por uma cebola.
Para congelar, fatie o lombo e no recipiente adicione colheradas do molho, na hora de aquecer, a carne ficará úmida e como se fosse feita na hora.
Esse preparo rende muito, você pode fatiar bem fininho tipo “rosbife” para sanduíches e wraps.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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nalito_gomes usuário
08/12/2024