2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a cebola em cubos e reserve.
- Em seguida, tempere a lula com o suco de limão, gengibre, páprica, cominho, sal e pimenta.
- Deixe marinando por 10 minutos.
- Em uma frigideira coloque a manteiga, a cebola e a lula com a marinada.
- Mexa até dourar bem.
- Adicione o alho e espere uns 3 minutos.
- Coloque o tomate em cubos e refogue por mais 5 minutos.
- Acerte o sal e a pimenta e sirva. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
A lula é um prato que nem sempre é a primeira escolha e algumas pessoas nunca experimentaram com medo de não gostar do sabor. Porém, quando bem temperada e preparada do jeito certo, encanta até os paladares mais exigentes. Gostou da receita de lula à provençal? Então você precisa dar uma olhada em outros preparos como as saladas com lula e a massa com lula.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários