Lula à provençal

Lula à provençal

Kaito Casagrandi 2 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em cubos e reserve.
  2. Em seguida, tempere a lula com o suco de limão, gengibre, páprica, cominho, sal e pimenta.
  3. Deixe marinando por 10 minutos.
  4. Em uma frigideira coloque a manteiga, a cebola e a lula com a marinada.
  5. Mexa até dourar bem.
  6. Adicione o alho e espere uns 3 minutos.
  7. Coloque o tomate em cubos e refogue por mais 5 minutos.
  8. Acerte o sal e a pimenta e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A lula é um prato que nem sempre é a primeira escolha e algumas pessoas nunca experimentaram com medo de não gostar do sabor. Porém, quando bem temperada e preparada do jeito certo, encanta até os paladares mais exigentes. Gostou da receita de lula à provençal? Então você precisa dar uma olhada em outros preparos como as saladas com lula e a massa com lula.

veja mais receitas

Lula

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments