Lula recheada

Lula recheada

10 porções 40min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Coloque em uma panela com azeite a cebola, a manteiga e o alho e adicione os tentáculos assim que a cebola dourar.
  2. Acrescente os tomates, o pimentão, o coentro e a pimenta, Mexa bem.
  3. Adicione a farinha de mandioca por último. Mexa até formar uma farofa.
  4. Recheie as lulas com a farofa e finalize com o auxílio de um palito.
  5. Passe as lulas recheadas na farinha de trigo e frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
  6. Retire-as do óleo e deixe escorrer.
  7. Sirva e aproveite.

receita de @comidachiquefacil

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dicas do receiteria

Como opções de harmonização para este delicioso preparo, estão um vinho rosé ou um espumante brut. Estes vinhos vão equilibrar a gordura da farofa e promover frescor e leveza para o prato! Não deixe de conferir outras receitas com lula para incrementar a sofisticação ao seu cardápio.

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Lula

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