Maçã recheada com bisteca

Maçã recheada com bisteca

2 maçãs 44min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Seque a carne com papel toalha e tempere com sal, pimenta e lemon pepper.
  2. Deixe marinar por algumas horas na geladeira.
  3. Retire da geladeira 20 minutos antes de cozinhar.
  4. Grelhe as bistecas em 1/2 colher de sopa de manteiga com 1 fio de azeite.
  5. Reserve as bistecas.
  6. Na mesma frigideira adicione o caldo ou vinho, o balsâmico, o molho inglês e a mostarda.
  7. Retorne as bistecas, tampe e cozinhe por mais 2 minutos.
  8. Retire uma tampa das maças e cave para retirar o centro.
  9. Descarte o miolo e pique o restante da fruta retirada do centro.
  10. Regue as maçãs e os pedaços delas com suco de limão.
  11. Refogue a cebola na manteiga e adicione a maçã picada.
  12. Em seguida coloque a carne desfiada e o molho.
  13. Cozinhe até a maçã ficar macia.
  14. Nas maçãs furadas pincele azeite.
  15. Coloque o recheio dentro delas.
  16. Cubra com papel alumínio e asse em forno a 200 °C por 30 minutos.
  17. Retire o papel, polvilhe o queijo e retorne ao forno por mais 10 minutos em forno a 230 °C.
  18. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @noz_moscando

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dicas do receiteria

A maçã recheada com bisteca é ótima para quem gosta do sabor da carne misturado com frutas. Se desejar, você pode retirar algum dos ingredientes do molho ou trocar as maçãs tradicionais pelas verdes. Agora, aproveite e venha conferir também a matéria com receitas de bisteca de porco.

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Maçã

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