Macaroons de coco com chocolate

Macaroons de coco com chocolate

12 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Adicione 2/3 de xícara de leite condensado em uma tigela.
  2. Acrescente o coco ralado, a clara do ovo, a baunilha e o sal. Misture tudo.
  3. Modele em 12 bolinhas do mesmo tamanho.
  4. Asse a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  5. Derreta 85 gramas de chocolate meio amargo.
  6. Adicione 30 gramas do mesmo chocolate e misture até derreter.
  7. Banhe os macaroons no chocolate derretido.
  8. Agora é só servir, bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

dicas do receiteria

Os macaroons com coco e chocolate são uma deliciosa combinação de sabores que certamente irá encantar os amantes de doces. Esses pequenos biscoitos apresentam uma textura crocante por fora, e ao morder, revelam um interior macio e repleto de coco.

A adição do chocolate proporciona um toque irresistível, equilibrando o doce com o sabor intenso do cacau. Essa receita é rápida e fácil de preparar, sendo uma ótima opção para servir em festas, lanches ou presentear alguém especial.

E se você busca uma receita doce de qualidade, confira essas receitas de sobremesas fáceis para testar!

veja mais receitas

Chocolate Coco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments