Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”132761″]
Publicidade
anote aí...
Para o molho ficar perfeito, é importante deixar ele apurar em fogo baixo e você deve mexer por vezes, para não grudar ou queimar. E caso ele começar a secar, vá acrescentando um pouco mais de água.
A cenoura é importante para a receita, porque ajuda a tirar a acidez do molho. Mas se você quiser que ela não apareça, basta ralar bem fininha.
Para deixar o seu macarrão mais gostoso, você pode utilizar caldo de carne caseiro no preparo do molho à bolonhesa. Fica muito mais saboroso e também mais saudável.
E para finalizar, coloque muito queijo ralado por cima do seu prato de macarronada e sirva com uma carne assada e uma saladinha verde.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
RENATA POVOAS usuário
22/03/2025