Macarrão ao molho cheddar

Macarrão ao molho cheddar

Karol Carvalho 3 a 4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com fundo alto, coloque o macarrão, a água e o sal. Cozinhe até ficar al dente.
  2. Em outra panela, coloque um fio de azeite e leve ao fogo baixo.
  3. Refogue o alho e a cebola.
  4. Quando a cebola estiver transparente, adicione a farinha e mexa bem por 3 minutos ou até dourar.
  5. Adicione o leite e continue sempre mexendo.
  6. Cozinhe até a mistura começar a engrossar.
  7. Acrescente o creme de leite e misture.
  8. Coloque os queijos aos poucos e continue mexendo.
  9. Acerte o sal e tempere com noz-moscada e sal.
  10. Quando ficar cremoso, adicione o macarrão e finalize com o cheiro-verde.
  11. Agora é só servir. Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Um toque de bacon crocante por cima do macarrão adiciona um contraste irresistível de texturas e sabores.

Manjericão, cebolinha ou salsa picada fresca trazem um toque de frescor ao prato e equilibram a intensidade do cheddar.

Uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora realça os sabores e dá um toque levemente picante.

Agora, vá conferir também outras receitas de macarrão selecionadas especialmente para você!

veja mais receitas

Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments