Macarrão com calabresa

Macarrão com calabresa

Testada por Carlos Lopes 3 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque o azeite e frite a calabresa;
  3. Receiteria

    Quando dourar, coloque a cebola e o alho;
  4. Receiteria

    Acrescente o tomate e tempere;
  5. Receiteria

    Despeje o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Reserve;
  6. Receiteria

    Coloque a água para ferver em uma panela grande e cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem;
  7. Receiteria

    Escorra bem o macarrão e reserve;
  8. Receiteria

    Junte o macarrão ao molho e salpique o cheiro-verde;
  9. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para deixar esse prato com menos gordura, frite a calabresa em fogo baixo, assim toda a gordura se soltará.
Se quiser, depois de colocar o macarrão em um refratário, cubra com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar, fica uma delícia!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Calabresa Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
8 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
luis

maravilhoso

Valeria

Delicia!

Gildenice Ilma Sento Sé de Carvalho

Já fiz duas vezes e meu povo amou. Gratidão

Henry Moraes

Adorei. Perfeito

Samuel

Ótimo mesmo muito bom

Amos

Maravilha total adoro macarrão

Alessandra

Maravilhosa

Marilene

Acho muito bom