Macarrão com calabresa

Macarrão com calabresa

Testamos e aprovamos!
3 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque o azeite e frite a calabresa;
  3. Receiteria

    Quando dourar, coloque a cebola e o alho;
  4. Receiteria

    Acrescente o tomate e tempere;
  5. Receiteria

    Despeje o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Reserve;
  6. Receiteria

    Coloque a água para ferver em uma panela grande e cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem;
  7. Receiteria

    Escorra bem o macarrão e reserve;
  8. Receiteria

    Junte o macarrão ao molho e salpique o cheiro-verde;
  9. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar esse prato com menos gordura, frite a calabresa em fogo baixo, assim toda a gordura se soltará.
Se quiser, depois de colocar o macarrão em um refratário, cubra com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar, fica uma delícia!

veja mais receitas

Calabresa Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
8 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
luis

maravilhoso

Valeria

Delicia!

Gildenice Ilma Sento Sé de Carvalho

Já fiz duas vezes e meu povo amou. Gratidão

Henry Moraes

Adorei. Perfeito

Samuel

Ótimo mesmo muito bom

Amos

Maravilha total adoro macarrão

Alessandra

Maravilhosa

Marilene

Acho muito bom