3 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o azeite e frite a calabresa;
-
Quando dourar, coloque a cebola e o alho;
-
Acrescente o tomate e tempere;
-
Despeje o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Reserve;
-
Coloque a água para ferver em uma panela grande e cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem;
-
Escorra bem o macarrão e reserve;
-
Junte o macarrão ao molho e salpique o cheiro-verde;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar esse prato com menos gordura, frite a calabresa em fogo baixo, assim toda a gordura se soltará.
Se quiser, depois de colocar o macarrão em um refratário, cubra com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar, fica uma delícia!
maravilhoso
Delicia!
Já fiz duas vezes e meu povo amou. Gratidão
Adorei. Perfeito
Ótimo mesmo muito bom
Maravilha total adoro macarrão
Maravilhosa
Acho muito bom