Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar esse prato com menos gordura, frite a calabresa em fogo baixo, assim toda a gordura se soltará.
Se quiser, depois de colocar o macarrão em um refratário, cubra com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar, fica uma delícia!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar Marilene
26/10/2023
Alessandra
19/07/2023
Amos
19/06/2023
Samuel
08/06/2023
Henry'Moraes
24/05/2023
Gildenice Ilma Sento Sé de Carvalho
22/05/2023
Valeria
06/04/2023
luis
02/03/2023