Economize tempo e esforço na cozinha com esse macarrão de forno fácil! O orégano traz o melhor aroma para o prato, mas você ainda pode complementar com outros temperos e ervas que desejar. Cozinhe o macarrão antes de preparar o molho, depois é só misturar tudo e levar para o forno.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Escorra a água da conserva do milho. Pique a mussarela e o presunto em cubos. Deixe tudo organizado na bancada para iniciar o preparo;
Receiteria
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Em uma tigela grande, adicione o molho de tomate, o creme de leite, sal, pimenta, orégano, milho, presunto e queijo picados. Misture tudo com uma colher para fazer um molho cremoso;
Receiteria
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Em um refratário, faça uma camada com metade do molho ao fundo;
Receiteria
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Cozinhe o macarrão conforme descrito na embalagem, escorra e adicione sobre o molho;
Receiteria
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Despeje o restante do molho sobre a massa, salpique a mussarela ralada por cima e mais um pouco de orégano. Leve ao forno a 180 °C por 15 minutinhos (ou até gratinar);
Receiteria
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E está pronto! Sirva esse delicioso macarrão de forno fácil.
Receiteria
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anote aí...
A versatilidade dessa receita permite que você a faça com qualquer tipo de macarrão curto. Por aqui, optamos pelo parafuso furadinho, mas pode ser feito com o comum, o penne, o farfalle… entre outros!
Você também pode substituir os ingredientes frios por outros de sua preferência, como peito de peru, queijo prato, etc. Você escolhe!
Esse macarrão é feito com um molho pronto, super prático. Porém, nada impede que você use um molho de tomate caseiro. Certamente o prato ficará ainda mais saboroso!
Em nosso site temos mais receitas de macarrão com diferentes combinações. Confira essa de macarrão ao molho branco fácil e se surpreenda com o sabor e facilidade!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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