2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a cebola, a manteiga e o tomilho em uma panela.
- Tempere com sal e pimenta.
- Refogue, tampe e deixe cozinhar por 4 minutos.
- Abra a tampa e frite mais um pouco.
- Quando a cebola estiver bem dourada, regue com o vinho e a água.
- Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Em seguida, cozinhe o macarrão nesse molho.
- Está pronto para servir! Aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
O que você achou da receita? Ela pode ser feita com qualquer tipo de macarrão, mas se optar pela massa tradicional, coloque um pouco mais de água no molho para garantir o cozimento.
Dito isso, aproveite e conheça outras receitas de molho de macarrão que deixam todo mundo com água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!