Massa caseira de espinafre

Massa caseira de espinafre

Andrea Feitosa 3 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as folhas de espinafre dentro de um saco plástico e dê um nó, fechando bem.
  2. Faça um furo em uma das pontas do saco e leve ao microondas por 1 minuto.
  3. Adicione no liquidificador o espinafre, o sal, o azeite e os ovos.
  4. Bata até obter um creme liso e sem pedaços.
  5. Transfira para uma vasilha e acrescente a farinha.
  6. Amasse com as mãos até obter uma textura lisa.
  7. Abra a massa com um rolo em uma superfície até ficar na espessura desejada.
  8. Fatie com uma faca para formar fios finos.
  9. Cozinhe em água fervente com sal até ficar no ponto al dente.
  10. Sirva com o molho de sua preferência e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Espinafre Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments