Manjar de iogurte grego

Manjar de iogurte grego

30min

10 porções
Avalie

Ingredientes do manjar

  • 500 ml de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 copos de iogurte grego
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 50 gramas de coco ralado

Ingredientes da calda

  • 3 colheres de sopa de geleia de morango ou frutas vermelhas
  • 1/2 xícara de chá de água

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o amido e mexa bem até dissolver.
  2. Leve para cozinhar em fogo baixo mexendo o tempo todo.
  3. Assim que começar a borbulhar, adicione o iogurte e continue mexendo.
  4. Cozinhe por mais três minutos, desligue o fogo e acrescente o coco ralado.
  5. Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com plástico filme e cubra com mais plástico filme.
  6. Leve para a geladeira por oito horas.
  7. Em uma panela, coloque a geleia, a água e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. Desenforme o manjar, despeje a cobertura por cima e decore com frutas vermelhas.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @ cozinha_e_tal