Ingredientes do manjar
- 500 ml de leite
-
2 latas de leite condensado
-
2 caixinhas de creme de leite
-
2 copos de iogurte grego
-
1 xícara de chá de amido de milho
-
50 gramas de coco ralado
Ingredientes da calda
- 3 colheres de sopa de geleia de morango ou frutas vermelhas
-
1/2 xícara de chá de água
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o amido e mexa bem até dissolver.
-
Leve para cozinhar em fogo baixo mexendo o tempo todo.
-
Assim que começar a borbulhar, adicione o iogurte e continue mexendo.
-
Cozinhe por mais três minutos, desligue o fogo e acrescente o coco ralado.
-
Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com plástico filme e cubra com mais plástico filme.
-
Leve para a geladeira por oito horas.
-
Em uma panela, coloque a geleia, a água e deixe cozinhar por alguns minutos.
-
Desenforme o manjar, despeje a cobertura por cima e decore com frutas vermelhas.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @ cozinha_e_tal