Manjar de prestígio vegano

Manjar de prestígio vegano

12 porções 50min

Ingredientes para o creme de chocolate

Ingredientes para o creme de coco

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o creme de chocolate, em uma panela fora do fogo, misture o leite de coco, o amido de milho, o açúcar, o cacau em pó e o chocolate até o amido dissolver.
  2. Leve ao fogo médio e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
  3. Transfira o creme para um refratário untado e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  4. Enquanto isso, em outra panela fora do fogo, misture o leite de coco com o amido, o açúcar, o óleo de coco e o coco ralado até dissolver também.
  5. Cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sem parar.
  6. Despeje a mistura sobre o creme de chocolate já frio e volte à geladeira por cerca de 2 horas ou até endurecer.
  7. Desenforme e sirva! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Se você ama doces geladinhos, precisa experimentar esse manjar de prestígio vegano. Para um resultado ainda mais bonito, salpique coco ralado antes de servir. Aproveite e veja mais receitas de sobremesas veganas. São diversas tortas, bolos, mousses, pudins e outros doces para experimentar e se apaixonar!

veja mais receitas

Manjar Prestígio Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments