Manjar de coco com calda

Manjar de coco com calda

1 unidade
30min
Avalie agora!

Ingredientes do manjar

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo do manjar

  1. Dissolva o amido de milho e o leite em pó no leite.
  2. Coloque em uma panela e adicione os outros ingredientes.
  3. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo para não grudar.
  4. Quando engrossar, espere mais 2 minutos, mexendo sem parar.
  5. Acomode em uma forma untada com 1 fio de óleo.
  6. Deixe na geladeira até firmar.
  7. Desenforme e reserve.

Modo de preparo da calda

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo.
  2. Quando começar a formar o caramelo, mexa para não queimar.
  3. Despeje a água quente e deixe ferver em fogo baixo.
  4. Desligue o fogo e espere a calda esfriar.
  5. Despeje sobre o manjar.
  6. Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

anote aí...

Decore com morangos frescos ou ameixas e hortelã para um toque de frescor.

Adicione uma pitada de canela à mistura de coco para um toque de especiarias.

Sirva com uma colher de chantilly e raspas de coco para uma apresentação elegante.

Concluído o preparo, você pode reservar alguns minutos para conferir também a receita de manjar de coco tradicional!

Manjar branco
sugestão para você

Manjar branco

veja mais receitas

Coco Manjar Manjar de coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!