Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina em água morna por 5 minutos.
- Depois leve ao micro-ondas por 5 segundos.
- Transfira a mistura para o liquidificador com o leite de coco e o adoçante.
- Bata até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura em um recipiente de vidro untado com óleo de coco.
- Deixe na geladeira por 5h.
- Corte os pedaços de maria-mole como desejar e passe no coco ralado.
receita de @nutrilarissaoliveira
Publicidade
anote aí...
No preparo da maria-mole funcional você pode usar apenas xylitol ou outro adoçante de sua preferência. Além disso, também é válido deixar o doce gelar em uma forma de metal. Agora, aproveite e venha dar uma espiada nas receitas de doces fitness que são super saudáveis.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria Carmo usuário
17/05/2025