Maria-mole funcional

Maria-mole funcional

2 porções
305min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina em água morna por 5 minutos.
  2. Depois leve ao micro-ondas por 5 segundos.
  3. Transfira a mistura para o liquidificador com o leite de coco e o adoçante.
  4. Bata até ficar homogêneo.
  5. Despeje a mistura em um recipiente de vidro untado com óleo de coco.
  6. Deixe na geladeira por 5h.
  7. Corte os pedaços de maria-mole como desejar e passe no coco ralado.

receita de @nutrilarissaoliveira

Publicidade

anote aí...

No preparo da maria-mole funcional você pode usar apenas xylitol ou outro adoçante de sua preferência. Além disso, também é válido deixar o doce gelar em uma forma de metal. Agora, aproveite e venha dar uma espiada nas receitas de doces fitness que são super saudáveis.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Maria Carmo usuário

17/05/2025

muito sabor sensacional receita favorita

Troquei o leite de coco por creme de leite e o adoçante por açúcar.