Maria-mole funcional

Maria-mole funcional

2 porções 305min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina em água morna por 5 minutos.
  2. Depois leve ao micro-ondas por 5 segundos.
  3. Transfira a mistura para o liquidificador com o leite de coco e o adoçante.
  4. Bata até ficar homogêneo.
  5. Despeje a mistura em um recipiente de vidro untado com óleo de coco.
  6. Deixe na geladeira por 5h.
  7. Corte os pedaços de maria-mole como desejar e passe no coco ralado.

receita de @nutrilarissaoliveira

Publicidade

dicas do receiteria

No preparo da maria-mole funcional você pode usar apenas xylitol ou outro adoçante de sua preferência. Além disso, também é válido deixar o doce gelar em uma forma de metal. Agora, aproveite e venha dar uma espiada nas receitas de doces fitness que são super saudáveis.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments