Sobremesa divertida tanto no nome quanto no sabor. O marido gelado é preparado com 3 camadas de creme: um de leite condensado, outro de chocolate e um creme branco bem aerado para finalizar. Na decoração, raspas de chocolate. Um pouquinho de cada camada e a festa acontece na boca.
Ingredientes para a primeira camada
Ingredientes para a segunda camada
Ingredientes para a terceira camada
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Modo de preparo da primeira camada
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                                    Reúna os ingredientes da primeira camada;  Receiteria 
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                                    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e misture;  Receiteria 
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                                    Cozinhe em fogo médio até ferver e o creme engrossar;  Receiteria 
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                                    Disponha a primeira camada em um refratário e reserve.  Receiteria 
Modo de preparo da segunda camada
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                                              Separe os ingredientes da segunda camada;  Receiteria 
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                                              Coloque o leite, o amido, o chocolate em pó e o açúcar em uma panela e misture;  Receiteria 
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                                              Leve-a ao fogo médio, espere ferver e o creme engrossar;  Receiteria 
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                                              Despeje o creme por cima da primeira camada e reserve.  Receiteria 
Modo de preparo da terceira camada e finalização
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                                                            Junte os ingredientes da terceira camada;  Receiteria 
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                                                            Bata as claras em neve;  Receiteria 
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                                                            Adicione o açúcar, o creme de leite sem soro e misture bem;  Receiteria 
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                                                            Coloque esse creme por cima da segunda camada;  Receiteria 
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                                                            Leve o refratário com às três camadas para gelar e sirva em seguida. Bom apetite!  Receiteria 
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anote aí...
Para deixar com uma textura melhor na hora de servir, leve ao congelador por 1h 20 minutos antes de colocar na mesa.
Dê um toque a mais na sobremesa, adicionando raspas de laranja bahia no creme de chocolate (segunda camada).
Outra dica é adicionar 3 colheres de sopa de licor de laranja no creme branco (primeira camada) para um sabor perfumado diferente.
Na finalização, polvilhe chocolate ou granulado para decorar, fica muito charmoso!
O refratário utilizado nessa receita é oval e comporta 2,4 L com 6,5×21,6×30,7cm.
Você também pode conferir o passo a passo no player abaixo:
E para mais versões, veja as nossas receitas de sobremesas que trarão muitos elogios.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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