atualizada em 11/10/2023
3 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo e montagem
- Em uma tigela, coloque as gemas, junte o açúcar peneirado e mexa para incorporar.
- Usando um fouet, bata a mistura até obter um creme claro e aerado.
- Adicione o mascarpone, mexa suavemente e transfira o creme para taças.
- Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a geleia de frutas vermelhas.
- Agora é só saborear essa delícia geladinha! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Com uma deliciosa combinação de sabores, esse mascarpone com geleia de frutas vermelhas é a sobremesa perfeita para surpreender depois de uma refeição especial.
Se você é fã de preparos com queijo, confira esta seleção de receitas de mascarpone para fazer versões caseiras, além de pratos doces e salgados usando esse ingrediente versátil!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Posso bater as gemas e o açucar na batedeira?
Sim, você pode bater as gemas e o açúcar na batedeira, desde que siga as instruções da receita fornecida. Certifique-se de não bater em excesso para não alterar a consistência final da sobremesa. Aproveite o preparo!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações