Massa de beterraba

Massa de beterraba

Andrea Feitosa 8 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Cozinhe as beterrabas, corte e coloque-as em uma vasilha com água gelada.
  2. Em um recipiente, misture a farinha e o sal. Reserve.
  3. No liquidificador, bata os ovos e as beterrabas geladas. A massa deve ficar firme e homogênea.
  4. Adicione a farinha aos poucos até chegar ao ponto.
  5. Sove a massa por 10 minutos. Se precisar, coloque mais farinha durante o processo até obter uma textura firme.
  6. A massa deve desgrudar da sua mão.
  7. Enrole-a em papel filme e deixe descansar por 20 minutos.
  8. Sove a massa novamente por 1 minuto.
  9. Divida em quatro partes iguais.
  10. Polvilhe farinha no espaço em que for abrir a massa.
  11. Utilize um rolo e deixe a massa com cerca de 2 mm de espessura.
  12. Corte no formato desejado e deixe descansar por mais 20 minutos em cima de um pano branco.
  13. Cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos.
  14. Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Uma massa deliciosa e nutritiva, perfeita para quem quer incluir este ingrediente na alimentação. A nossa sugestão é servir com molho alfredo, manjericão e parmesão ralado.

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Beterraba

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