Massa de panqueca de beterraba

Massa de panqueca de beterraba

3 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a beterraba, a água, o sal e o óleo.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos.
  3. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o fermento.
  4. Bata por mais 1 minuto.
  5. Despeje a massa em uma frigideira untada.
  6. Cozinhe os dois lados até soltar da frigideira.
  7. Recheie como desejar e sirva-se.

Receita enviada por 2 vegetarianos.

Publicidade

veja mais receitas

Beterraba Massa de panqueca Panqueca

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!