Massa de pizza fofinha

Massa de pizza fofinha

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 24/11/2023
3 unidades
40min
5.0 de 5 (7)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos a farinha e o recheio;
  3. Receiteria

    Acrescente a farinha aos poucos e, quando a massa começar a ficar pesada, coloque em uma bancada limpa e enfarinhada;
  4. Receiteria

    Sove por 10 minutos e divida em 3 partes;
  5. Receiteria

    Coloque as massas em um recipiente, cubra com um pano grosso e deixe descansar até dobrar de volume;
  6. Receiteria

    Depois do tempo necessário, retire o ar da massa, usando as pontas dos dedos;
  7. Receiteria

    Abra cada uma das 3 partes com um rolo, formando discos, e coloque em formas de pizza;
  8. Receiteria

    Pré-asse a massa por 5 minutos em forno preaquecido a 200 ºC
  9. Receiteria

    Recheie como desejar e retorne ao forno;
  10. Receiteria

    Está pronto! Bom apetite.

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anote aí...

A massa caseira de pizza dá aquele toque ainda mais especial para um jantar diferente. Essa massa é tão boa que também pode ser usada para fazer pães recheados. Funciona muito bem!

Uma última dica é regar a pizza com azeite antes de recheá-la, umedece e deixa a massa perfumada.

E não deixe de conferir a nossa deliciosa massa de pizza original igual as das pizzarias.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas já respondidas

José Luiz Martins 19/08/2024
A massa pode ser congelada depois que cresceu?
Equipe Receiteria
Olá, José! Sim, após sua massa crescer, você pode fazer bolinhas com ela, colocar em um prato e levar ao congelador, assim que congelar, armazene em sacos plásticos ou potes herméticos. Outra alternativa, é abrir sua massa, pré-assar e, então, guardar em sacos plásticos e congelar – certifique-se que sua massa está em temperatura ambiente quando levar ao congelador. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado!

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Avatar Marcela janote

01/06/2025

Muito boa! Sempre faço essa massa.

Avatar Maria Albuquerque

31/10/2024

muito sabor sensacional receita favorita

Avatar Antônia Zeve

30/08/2024

A massa fica deliciosa e foi muito fácil e relativamente rápida de fazer!

Avatar Janini

08/09/2023

sensacional

Fiz hoje e ficou maraaaa

Avatar Janete

22/07/2023

sensacional receita favorita

Fiz essa receita e é muito boa, ficou maravilhosa, fiz dois dias consecutivos 🤣

Avatar Beatriz

20/05/2023

sensacional

Fica incrível! Só faça!

Avatar María Cinha Lima

22/01/2023

muito sabor

Fiz e todo mundo aprovou, realmente ficou muito saborosa.

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