Massa de salgado frito

Massa de salgado frito

15 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o leite, a margarina, o caldo de galinha, o colorau e o sal em uma panela.
  2. Deixe ferver, a⁣⁣⁣⁣⁣crescente a farinha de trigo e mexa bem por uns 5 minutos.
  3. Depois, coloque a massa em uma bancada com plástico filme, sove a massa até ficar lisinha⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
  4. Envolva o plástico filme nela e deixe esfriar.
  5. Quando esfriar, modele os salgados.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Passe eles no leite e na farinha de rosca.
  6. Frite no óleo quente, mexendo por vezes para fritar por igual.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @casinha.da.fran

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode reservar uma porção para congelar e fritar depois. Não se esqueça de enxugar o óleo do salgadinho em papel-toalha após fritar, isso deixa o salgado mais crocante.

Confira outras receitas de salgados para festas para ideias de recheios.

veja mais receitas

Salgadinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Paulo Airton

Maravilhosa