Salgadinho de massa folhada

Salgadinho de massa folhada

Chef Nathália Almeida 6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a massa folhada em quadrados de cerca de 5 centímetros de cada lado.
  2. Espalhe um pouco de molho em cada quadradinho.
  3. Disponha um pedaço de queijo e uma rodela em cada quadrado.
  4. Dobre duas extremidades opostas em direção ao centro do quadrado, formando um losango.
  5. Disponha em uma forma forrada com papel manteiga.
  6. Pincele as massas com o ovo.
  7. Asse em forno preaquecido a 190 ºC por cerca de 12 minutos ou até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Extremamente fácil de fazer, este salgado de massa folhada é a opção ideal para quem deseja saborear um quitute diferente e delicioso no lanche da tarde. O preparo consiste apenas na montagem, deixando o processo muito mais prático. Confira também estas receitas com massa folhada para conhecer outras opções de lancinhos rápidos!

veja mais receitas

Massa folhada Salgadinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments