Massa de vegetais com tofu

Massa de vegetais com tofu

Filipa Saraiva 5 porções 40min

Ingredientes para o tofu

Ingredientes para a massa

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Modo de preparo

  1. Com um papel toalha, retire o excesso de água do tofu e corte-o em cubos.
  2. Tempere o tofu com o molho de soja, o alho em pó, as pápricas, a pimenta-do-reino e o suco de limão e reserve na geladeira.
  3. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.
  4. Adicione os pimentões cortados em cubos, o sal grosso, a alho em pó, o orégano e o tomilho.
  5. Deixe refogar por 3 a 5 minutos e, enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente com sal.
  6. Na panela do refogado, acrescente a abobrinha cortada em meia-lua, os tomates cortados ao meio e as ervilhas.
  7. Cozinhe em fogo médio por 5 a 8 minutos, depois misture as azeitonas, a massa já escorrida e acerte o tempero.
  8. Em uma frigideira com azeite, refogue os cubos de tofu até dourarem, reservando a marinada.
  9. Após dourar o tofu, adicione a marinada, mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  10. Sirva o tofu sobre a massa e aproveite! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Esse é o prato perfeito para quem busca uma massa nutritiva, saborosa e rica em proteína vegetal. É uma boa opção para servir no verão e, além disso, você pode adaptar o preparo, acrescentando outros vegetais de sua preferência. Para continuar variando o cardápio do dia a dia, veja estas receitas com tofu diversas e deliciosas!

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Tofu

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