Massa folhada com espinafre e queijo

Massa folhada com espinafre e queijo

Jaque Silva 10 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, tempere o espinafre com sal, azeite e pimenta-do-reino.
  2. Em outro recipiente, pique o queijo com uma faca até obter pedacinhos pequenos.
  3. Abra a massa folhada em uma superfície lisa e corte um pedaço grande.
  4. Coloque o espinafre temperado por cima da massa.
  5. Depois, espalhe o queijo picado sobre o espinafre.
  6. Cubra esse recheio com outra fatia de massa folhada com o mesmo tamanho.
  7. Passe água nas bordas de uma das massas e aperte contra a outra com um garfo, para fechar bem.
  8. Faça pequenos cortes na parte de cima da massa, para não formar bolhas de vapor na hora de assar.
  9. Bata o ovo em um prato com um garfo e pincele por cima do folhado.
  10. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  11. Sirva.

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