Massa podre para torta doce

Massa podre para torta doce

Testamos e aprovamos!
10 a 12 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da massa podre para torta doce reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da sua massa podre para torta doce;
  2. Tigela com farinha.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a manteiga e, com as pontas dos dedos, misture bem até formar uma farofinha grossa;
  3. Tigela com farinha, ovo e óleo sendo adicionado.

    Receiteria

    Adicione o ovo e o óleo. Misture bem;
  4. Tigela com massa moldada em formato redondo.

    Receiteria

    Gradualmente vá acrescentando a água e misturando até formar uma massa homogênea (mas não sove muito, apenas misture até chegar no ponto);
  5. Massa enrolada em plástico filme.

    Receiteria

    Enrole a massa no plástico filme e leve à geladeira por cerca de 30 minutos;
  6. Massa aberta em cima de uma tábua com rolo ao lado.

    Receiteria

    Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície lisa e abra a massa com um rolo;
  7. Massa moldada dentro de uma forma redonda.

    Receiteria

    Coloque a massa na forma, vá ajeitando com os dedos e retire o excesso;
  8. Massa na forma redonda com furos minúsculos e garfo ao lado.

    Receiteria

    Faça furinhos com um garfo por todo o fundo da massa e leve ao forno preaquecido a 200°C até ela dourar levemente (cerca de 15 a 20 minutos);
  9. Massa podre para torta doce assada.

    Receiteria

    Agora é só colocar o recheio que preferir, usar as sobras da massa para cobrir e finalizar no forno. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Essa massa podre para torta doce será ideal para todas as suas sobremesas. Prepare e use a criatividade no recheio!

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dicas do receiteria

Essa massa rende 2 tortas pequenas de 20 cm ou uma grande.

Esta massa sem assar pode ser conservada por até 2 dias embalada em plástico filme.

Para recheios muito úmidos, pincele o fundo da massa (já assada) com chocolate branco derretido e espere secar, assim, sua massa ficará com uma capa impermeável mais resistente.

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comentários

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1 Comentário
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Mara

Gosto de massas assim, vou testar! Só se encontram receitas com massa à base de bolachas com manteiga. O gosto fica acentuado.