Massa recheada

Massa recheada

25 unidades 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Prepare o molho bechamel colocando a manteiga em uma panela.
  3. Assim que derreter, adicione a farinha e mexa por um minuto.
  4. Depois, coloque o leite frio aos poucos, mexendo vigorosamente com o fouet.
  5. Espere ferver para formar um molho cremoso. Depois, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  6. Cozinhe a massa de lasanha em água fervente por 30 segundos.
  7. Logo em seguida, coloque a massa em uma água fria e seque com um pano de prato limpo.
  8. Monte os rolinhos colocando uma colherada de molho bechamel em cima da massa, uma fatia de presunto por cima, as rodelas de mussarela búfala e mussarela ralada polvilhada.
  9. Enrole tudo e forre o fundo de uma travessa com molho bechamel.
  10. Encaixe os rolinhos em cima, cobrindo toda a travessa.
  11. Coloque o restante do molho por cima dos rolinhos e polvilhe mais queijo parmesão.
  12. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
  13. Retire o papel e volte para o forno até ficar dourado e gratinado.
  14. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @chefcristinahaaland

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dicas do receiteria

Para acompanhamento, prepare uma saladinha bem leve. E você também pode servir vinho branco seco, pois harmoniza bem com o sabor dessa massa recheada.

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Queijo

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