Mexidão mineiro

Mexidão mineiro

Bia Zuccarelli 6 a 8 porç. 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione a couve e deixe refogar mais uns minutinhos.
  3. Acrescente a carne seca, a pimenta, o arroz, o feijão, os ovos mexidos, o flocão, a salsinha, misture bem e deixe refogar mais um pouco.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode retirar a carne seca do seu mexidão mineiro e substituir por bacon picadinho e calabresa. Se o seu mexidão ficar muito seco, adicione um pouco do caldo do feijão. E caso não curta pratos apimentados, pode retirar a pimenta-dedo-de-moça ou retirar as sementes dela. Aproveite e confira outras receitas de comidas mineiras deliciosas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
EDNA

Vou fazer é já!!!