Mexido de cuscuz

Mexido de cuscuz

Chef Nathália Almeida 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate o cuscuz com um pouco de água.
  2. Espere 10 minutos e cozinhe na cuscuzeira.
  3. Quando estiver bem macio e úmido desligue o fogo.
  4. Despeje em uma tigela e amasse.
  5. Em uma frigideira coloque o azeite.
  6. Adicione a calabresa e, quando dourar dos dois lados, a cebola.
  7. Após 2 minutos adicione o tomate.
  8. Após 3 minutos coloque o alho.
  9. Adicione metade do cuscuz e mexa bem.
  10. Em seguida adicione a outra metade.
  11. Acrescente a manteiga e o coentro.
  12. Volte a mexer e por último coloque o queijo.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O mexido de cuscuz é prático quando você quer algo rápido e com ingredientes fáceis de achar na geladeira. Se desejar, vale aumentar a quantidade de cebola ou de calabresa. Agora, se você ama este prato, aproveite e dê uma olhada também nas outras receitas de cuscuz igualmente gostosas aqui do site.

veja mais receitas

Cuscuz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments